26 апреля я провёл юбилей для своих постоянных клиентов в ресторане театра Корша. Очень приятно встречать гостей и понимать, что они тебя узнают и рады тебя видеть (представляю каково звёздам эстрады на улицах, когда их все узнают. Для некоторых я уже проводил юбилеи, для других свадьбы. С одной стороны это хорошо что все тебя знают, а с другой, трудность для ведущего в том, чтобы не повторяться.
Но здесь тоже не возникло вопросов, потому-как супруга именинника и организатор праздника человек креативный и любит изобретать, создавать и продумывать каждое событие своей семьи. И мы совместными усилиями придумали несколько интересных конкурсов. Так-как большинство гостей связанно со строительством, то мы предложили двум командам создать самый высокий и красивый небоскреб вечера. А в конце вечера нужно было собрать пазл, созданный из фотографии именинника. Но это задание выполнили только самые стойкие. Нужно сказать, что именинник является заместителем ген. директора группы компаний ПИК, и поэтому большинство гостей в зале было связанно со строительством. И мне, как ведущему, было необходимо следить за тем, чтобы застольный разговор и тосты не ограничивались только разговорами о строительных объектах и о строительстве. Поэтому в ход пошли проверенные застольные викторины, в результате которых гости узнали много интересного о вкусах и увлечениях именинника и, конечно, сами проявили себя в азарте и борьбе за праздничных мишек и других призов, которые я разыгрывал за правильные ответы. Что касается самого ресторана и банкетной площадки театра «Корша», то тут я встретил несколько знакомых официантов, что убедило меня в том, что с обслуживанием будет всё в порядке. И так оно и было. Если говорить о меню ресторана, то мне продегустировать его особо не удалось, но по отзывам гостей, можно рискнуть предположить, что это были блюда высокой кухни. Атмосфера зала очень хорошая и домашняя. И застолье в итоге получилось непринуждённым и достаточно динамичным.
А для хорошего юбилея это, по моему, самое главное!